我校参加在徐高校计划生育工作交流会

发布时间: 2017-04-24      访问次数: 11

    2016年已全面开放二孩政策,就新形势下如何做好计划生育工作、高校教师相关的福利待遇如何调整,在徐高校计划生育办公室召开了计划生育工作交流会,会议于2017420日在中国矿业大学总务部第二会议室举行。中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学和徐州工程学院有关部门领导与工作人员参加了会议。

各高校参会人员就新条例实施后,计划生育工作的重点如何调整、如何落实二孩计生政策、女教工关注的产假中有寒暑假是否顺延等问题,进行了充分的交流和热烈探讨。我校计生办韩冰主任重点介绍了在大学生青春健康教育、育龄女职工生育信息掌控、奖励保险报销等方面的经验做法和取得的成绩,收到了与会人员的一致好评。

此次会议为在徐四所高校计生工作提供了交流沟通的平台,也为我校实施新计生条例后,如何进一步调整教职工相关福利待遇提供了良好的借鉴机会。