“防艾”主题征文和创意海报设计大赛作品展

发布时间: 2017-04-01      访问次数: 12

为了更好的宣传防艾知识,激发广大学生主动参与防艾,同时充分发挥大学生的积极性和创造性,结合第29个世界艾滋病日的主题,面向全校学生开展“防艾”主题征文及防艾主题创意及宣传海报设计大赛,让同学们以主人翁的精神参与到防艾宣传活动中来,深刻体会知艾、防艾的重要性和紧迫性。

本次活动共收集64篇防艾征文及24幅海报作品,经过层层评审,最各选出特等奖一名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,获奖学生颁发了荣誉证书和奖品。计生协青春健康协会志愿者我校医务人员利用学生就餐高峰时期,在泉山校区三食堂前广场,面向我校全体师生选取了部分优秀作品予以展示,学生们驻足欣赏的同时,进一步提高广大师生预防艾滋病意识和能力,帮助树立正确性道德观和社会责任意识营造了良好的防艾氛围!