关于召开2020年度教职工子女补充医疗保险统计工作会议的通知

发布时间: 2019-11-12      访问次数: 10

各学院、各部门:

根据工作安排,定于11月14日(周四)10点在静远楼1305会议室,召开2020年度教职工子女补充医疗保险统计工作会议现将有关事项通知如下。

一、会议时间

11月14日(周四)10

二、会议地点

静远楼1305会议室

三、参会人员

各学院、各部门计划生育工作联络员

四、工作要求

1.参保范围:我校在编在职人员、校人事代理人员的未满18周岁的子女(20021月1日后出生),双职工子女信息统一由男方单位统计。

2.请各单位计生联络员认真填写《江苏师范大学教职工子女补充医疗保险统计表》(见附件),经分管领导签字并加盖本单位公章,于11月29日前报送卫健办(静远楼1302办公室),电子版(文件名注明单位名称)发至weijianban@jsnu.edu.cn

联系人:李卉卉  电话:83403151(3151)


附件:江苏师范大学教职工子女补充医疗保险统计表.xlsx



卫健办

                                20191112