购买安全套的三大注意

发布时间: 2012-11-08      访问次数:

核心提示:不管是为了避孕还是预防疾病传播,你都该开始注意选择避孕套了,同时,你的性商指数的提高,必定少不了对避孕套的了解。

  一看执行标准年代

 

  从200351开始,包装盒上要有“3C”标志。个人建议:年代越近,说明其可靠度越高。

 

  二看尺寸大小

 

  避孕套太过紧绷或太松懈容易造成崩裂或滑落,遇到这种意时,再留意尺寸大小已经晚了。选择合适的避孕套至关重要:据资料显示,中国人目前使用的普遍更适合阔度中号产品,约为52mm

 

  三看产品系列

 

  不少避孕套产品通过增加外在的螺纹或是浮点来增强对女性的刺激,同时一个对男人而言的利好消息是,很多安全套生产厂商开始注意使产品增加男性的舒适,减少异物感。所以不少国外专家建议,既然安全套的选择使用事关性生活质量、情趣,那么不妨在购买时选择少量不同品牌或者同品牌的不同系列,象买衣服一样,试穿一两次,而后选择比较起来最舒服的牌子、系列。同时,也有很多品牌的安全套添加了各种味道,试用也有助于双方选择共同喜爱的产品。