教职工子女入托入学费用报销规定

发布时间: 2013-04-01      访问次数: 2790

徐师大后〔20075     关于印发《徐州师范大学教职工子女入托入学费用报销规定》的通知 

 


各学院、各部门、各直属业务单位:
  《徐州师范大学教职工子女入托费用报销规定》已经学校研究通过,现予印发,请遵照执行。

二〇〇七年五月二十八日

徐州师范大学教职工子女入托入学费用报销规定

根据市物价局、财政局文件精神,结合我校实际情况,现就我校教职工子女入托、入学费用报销作如下规定:
      
一、独生子女入托费,按照《江苏省计划生育条例》和《徐州市政府(200495号令》规定,男女职工各负担一半,上半年由男方报销,下半年由女方报销。

  二、计划内多子女或一胎多子女只报一个孩子入托费,计划外生育子女不予报销。
    三、子女入托只报保育教育费,委培费、代培费、赞助费及其他附加费均由职工自理。
      
四、入托费用一律按全年10个月计算,上下半年各为5个月。寒、暑假期间的入托费用一律不予报销。
      
五、入托费用须经校计划生育办公室审核登记后计财处方可予以报销。
      
六、报销标准按市教育局、物价局每年下发文件执行,现在按2006年标准80/月予以报销。
    七、本规定自发布之日起施行。本规定发布前有关教职工子女入托费用报销规定与本规定不一致的,以本规定为准。 
 
主题词:费用报销  规定  通知
                 

                                    徐州师范大学                 

2007528日印发