刚怀孕的初期有哪些症状?

发布时间: 2012-10-22      访问次数:

刚有身孕的初期有哪些症状?面临很多女性咨询到“刚有身的初期有哪些症状?有身孕会有哪些示意“?等等疑问,医学专家认为,月经周期正常女性,一旦月经逾期10天以上,应疑为有身孕。刚有身孕有以下四大常见症状及示意:


  刚有身孕的初期有哪些症状?详细示意是什么?


  有身孕初期症状1:早孕回响;


  约半数在怀胎早期(停经6周阁下)呈现头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、喜食酸物或厌烦油腻、恶心、晨起吐逆等,称为早孕回响,这与体内HCG增多、胃酸渗透镌汰以及胃排空时刻延迟有关,多在怀胎12周阁下自行消散。


  有身孕初期症状2:停经;


  第一个示意是停经,生养年数,平常月经周期法则,一旦月经逾期10天或以上,应疑为怀胎。若停经已达8周,怀胎的也许性更大。 停经是女性也许怀胎的最早与最重要的症状。虽然,停经不必然就是怀胎。哺乳期女性虽未规复月经,仍也许再次怀胎。


  有身孕初期症状3:尿频;


  在怀胎早期会呈现尿频,系增大的前倾子宫在盆腔内压制膀胱所致。约在怀胎12周往后,子宫体进入腹腔不在压制膀胱时,尿频症状天然消散。


  有身孕初期症状4:乳房的变革;


  自怀胎8周起,受增多的雌孕激素影响乳腺发育时乳房逐渐增大,孕妇会自觉乳房轻度胀痛及乳头疼痛,初孕妇较明明。哺乳期妇女一旦受孕,乳汁常明明镌汰。乳头及其周围皮肤着色加深,乳晕周围有结节展现。