关于开展2015年已婚育龄男教工计划生育函调的通知

发布时间: 2015-12-09      访问次数: 175

校内各单位:

    为了贯彻落实国家、省、市计划生育政策,及时掌握全校育龄教工生育、节育情况,做好计划生育情况互通,确保我校年度计划生育工作考核达标,按时完成2015年度计划生育函调工作。现就我校已婚育龄男教工计划生育函调有关事项通知如下:

一、函调对象:凡配偶不在本校工作的已婚育龄男教工(女方年龄50周岁以下者),都要填报函调表。

二、回函要求:由男教工配偶单位计划生育管理部门按我校《江苏师范大学育龄男教职工配偶节育措施函调表》(见附件)回函内容逐项如实填写一份,并加盖公章方为有效。(如女方无固定单位或属个体户、私企等无计划生育管理部门的,请到女方户籍地或现居住地的居委会办理回函)。

三、收回时间:请单位于20151220日前收回《函调表》,汇总后集中交到校计生办。

四、凡无故不按时完成计划生育函调或弄虚作假的,学校管理部门将按有关规定处理。

敬请各位教职工配合。

江苏师范大学计生办

2015 128

函调表.doc